Die an unserem Verarbeitungsbetrieb Oberding erzeugten Produkte „Verarbeitetes tierisches Protein“ und „Tierfett der Kategorie III“ sind bestens für die Weiterverarbeitung zu Heimtiernahrung geeignet.
Die Qualität der Produkte ist standardisiert, wobei wir spezielle Kundenanforderungen berücksichtigen.
Die Verarbeitungsprozesse unterliegen einer laufenden Eigenkontrolle und Qualitätssicherung nach ISO 9001:2008 und HACCP, die durch unabhängige Zertifizierungsstellen überwacht werden. Zudem erfüllen wir mit unseren Produkten die Anforderungen nach dem niederländischen Standard GMP+B2.
Somit können Sie als Kunde sicher sein, dass die gesetzlichen Anforderungen an das Einzelfuttermittel eingehalten werden und deren Qualität ständig überwacht wird.
Spezifikation verarbeitetes tierisches Protein (VTP)
Rohprotein | 50% / 55 % / 58% |
Rohfett | max. 15 % |
Rohasche | ca. 25 % |
Feuchte | < 5 % |
Salmonella spp. in 25 g | nicht nachweisbar |
Enterobacteriaceae KbE/g: | < 10 |
Spezifikation Tierfett Kat III
ffa | max. 10 % |
Sediment (PUV) | < 0,15 % |
Wasser | < 1 % |
Salmonella spp. in 25 g | nicht nachweisbar |
Enterobacteriaceae KbE/g | < 10 |
Summe der Dioxine und dioxinähnlichen PCB | < 3 ng/kg |
nicht-dioxinähnlichen PCB | nicht nachweisbar |
PAK | nicht nachweisbar |
Pflanzenschutzm.rückstände | nicht nachweisbar |
Schwermetalle (As, PB, Cd, Hg) | nicht nachweisbar |